топ-50 sobaka.ru

dress - Love Republic, bag - Peppi, shoes - Steven
"Посмотрите по навигатору, как проехать на Футбольную 8?" с большим трудом, стараясь скрыть акцент, сказал мне таксист. Не бомбила, а водитель известного такси, которое я вызывала заранее через сайт. Видимо, это плата мне за пожелание доехать подешевле. И даже несмотря на это и обшарпанный(честно), видавший виды ниссан, я по пути чувствовала себя Кэрри Брэдшоу. Которая в шикарном платье едет на свое очередное мероприятие, и там, может быть, встретит Мистера Бига. 
 Мне хватило ума приехать на полтора часа раньше и застать не только вкусности, но и процесс сбора гостей в помещении Сибур Арены. Конечно, было обидно не увидеть Веронику Белоцерковскую и любимого Сергея Шнурова, но и помимо них там были персонажи, которым я симпатизирую. Например, Алла Михеева и Жанна Б <3 Алла была номинантом в самой ржачной номинации "ГЭГи года" и выходила получать премию за Гришу Урганта. Я уже не могу вспомнить, что именно было, помню только что смеялась как сумасшедшая, очень круто было, очень.


На Ксении потрясающее платье от Tom Ford, как она сказала "которое стоит как несколько корпоративов Цекало в Чебоксарах". Вживую я видела ее впервые, и честно полагала, что мероприятие подобного плана она будет вести более спокойно и отвлеченно от политики. Но нет, пару раз прозвучали до боли знакомые фамилии "путин, милонов", да и вообще было очень много иронии, стеба друг над другом и сарказмов, а я это ну просто обожаю. Не знаю, что было на прошлых церемониях, ведь мне так расписывали это как "скучное" мероприятие; я осталась безумно довольна потраченным временем и уже хочу поскорее следующий топ-50. 

Вот этот ходячий бронзатор это офигенный Данила Поляков. Я так-то не любитель фриков, но он действительно клевый. Это был образ с претензией на Кончитту, как сказали нам ведущие. Ну и, конечно же, он вручал приз в номинации "мода", где победил Анрей Фьорд. 


Ну и наконец, самое захватывающее и завораживающее, и в то же время самое непередаваемое. Декорации и режиссура. Это было нечто, даже Ксения в своем инста несколько раз восхищалась работой Василия Бархатова, ну а я лично авторами видео-мэпинга — грандиозной 3D-проекции на сцене — компанией Illuminarium3000.


А Закончился вечер в другом такси, с еще одним представителем дружественных народов, который явно хотел меня угробить в своей дэо(иначе как объяснить постоянные телефонные разговоры без гарнитуры, переписку вконтакте во время движения, нарушение банальных правил движения и прочее). Но до дома я добралась, скинула эти красивущие босоножки, освободилась от оков платья и совершенно счастливая легла спать. Так и не встретив своего Мистера Бига, но ведь всему свое время, не правда ли? 

7 комментариев:

  1. Клааааааааааассс!!! Данила Поляков - мой кумирррррр!!!
    Даша, Мужчина Мечты обязательно, подвезет до дома. Нет таксистам)))

    ОтветитьУдалить
  2. здорово! Собчак нравится, а ее тонкая ирония и политические взгляды не могут не радовать, остается надежда, что не всех еще поглотила эта пути...мания :)
    а платье, Даш, потрясающее!

    ОтветитьУдалить
  3. Шикарное платье и интересный рассказ! Очень круто, Даша))

    ОтветитьУдалить
  4. Бедная Кончита, хоспади)

    ОтветитьУдалить