мысли материальны

bag - PEPPI, jacket - River Island, skirt - BeFree, shoes - Jeffrey Campbell 


Когда-то у меня появилась мечта, кажется это было пару лет назад. Я сказала себе:"когда-нибудь я попаду на церемонию топ-50 собака.ru; да не просто так, а меня пригласят".

Сейчас уже не вспомню, почему она появилась.  Может из-за любви к творчеству Шнура, с которого кстати и началась моя разборчивость в музыке. Может из-за интереса к персоне по фамилии Собчак, которую я не то чтобы люблю, но она безусловно заслуживает внимания, и в чем-то ей неплохо было бы подражать(например, самоирония). Может из-за того, что я никогда не была на мероприятиях под названием "церемония награждения" и для меня это пока неведомый мир. Факт остается фактом - мечта появилась и не исчезала с горизонта.
Ну и как вы уже догадались, на днях мне написал клевый Миша Халилуллин(pr sobaka.ru) и после слов "жду фото на бейдж" и "очень жду 20 и 29 мая" у меня сначала было безмолвие, а потом визги радости. И хотя мне парочка человек уже сказали, что там будет скучно и все такое - я им не верю. Хочу увидеть все сама и потом поделиться с вами, что правда, что нет, и как вообще это все случается. Так что я счастливая, в прекрасном платье(уже выбрала^^) пойду 29 мая к 21:00 в Сибур Арену; пойду исполнять свою мечту.

Ждите инста-отчет, а пока - фотографии из парка на Крестовском. Я довольная, впервые за несколько лет выбралась покататься и просто зарядилась радостью от этого вечера на пару дней вперед. Все фото от Дашеньки моей <3

p.s. На мне одна из любимейших сумок - Peppi. Вы не поверите, но на всех фотографиях внутри нее лежат бутылка темного Dublin 0,5, пара разных мелочей и кофта. Как? Сама не знаю. Не зря же сумка так любима мною ;)







7 комментариев:

  1. поздравляю,Даша! желаю тебе отлично провести время на церемонии:)
    сумка,видимо,волшебная,как у Гермионы Грейнджер из "Гарри Поттера" - с виду маленькая,а в ней помещается ВСЕ!хаха))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо ^^
      Похоже на то! Порой кажется, что волшебство все-таки существует, иначе как
      то объяснить :)

      Удалить
  2. ох крестовский!! это самое любимое место в питере!!!
    всегда первым делом еду именно туда и гуляю!
    не могу описать словами даже ак люблю это место))

    alisigina.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оно наверно пленит тем, что не похоже на остальной Питер. Будто это действительно остров, находящийся далеко за пределами СПб, на своей волне :) Самое классное, конечно, это раздолье для архитекторов, которых похоже не ставят ни в какие рамки, там есть такие красивые современные дома, так хочется там жить!

      Удалить
    2. Да жить там это мечта!))) и яхту иметь перед окнами))))))))))))))

      Удалить
  3. Здорово! Раз мечтала - значит обязательно понравится. Ждем отчет!

    Spring giveaway в блоге!

    ОтветитьУдалить