#триспособа носить платье-тельняшку. Part 1

dress - BeFree, shoes - Converse, overalls - vintage, bag - NewLook
Казалось бы, что сложного в Питере найти обшарпанный страшный двор. Но это оказалось непросто! Как видите, мы в итоге довольствовались переулком, более менее подходящим под заявленные критерии. Мне вообще нравится эта тема: надеть определенную одежду и ходить под нее локацию подбирать. Нередко встречаешь что-нибудь новое, подходящее для приспособления под новые луки. Итак... 
Идея для серии постов "три способа носить платье-тельняшку" родилась спонтанно, и уже после того, как были отсняты все три образа. Я просто совершенно бессознательно надевала каждый раз ее, забыв о моей мании не повторяться. С другой стороны, я и не повторялась, ведь каждый раз выглядела она по-новому и с разным характером. 

Сегодня самый разгильдяйский образ: я, винтажный джинсовый комбез с Urban Outfitters и она. Конечно, на свидание так не пойдешь(хотя тоже всякое бывает), но на каждый день - очень круто. И очень просто. 

! Давно пора уже заменить лосины/джинсы/джинсовые шорты на более интересную вариацию, скажем так, нижней части лука. Их можно приберечь для чего-то менее тривиального, чем платье в сине-белую полоску. 

Ну что, погода у вас ведь позволяет носить такой комплект? :)








3 комментария:

  1. Комбез отличный и смотрится свежо :)

    ОтветитьУдалить
  2. обшарпанный переулок найти можно, а вот без машин - нет ))
    отличный комплект)

    ОтветитьУдалить