peony

dress - BeFree, socks - TopShop
photo - ekaterinabessonova.com
В субботу я была впервые стилистом не у моделей, а у влюбленной пары. Снимали лавстори для семейного архива в милой и уютной студии "Peony". Совершенно нехарактерно то, что мне понравились интерьеры, и что я вырядилась как куколка; но я уже перестала бунтовать и решила подчиниться естественным пожеланиям себя внутренней и не отрицать девичьи мимимишности. И вам нравится это, судя по растущему количеству лайков под фото с прелестными платюшками.

Итак, снимали Лену и Дениса. Ну и заодно, когда выкраивалась свободная минутка, меня принцессу :) Платье просто чума, это любовь. Я очень боялась перед примеркой, что оно на моих 178 см будет выглядеть как наряд младшей сестры, но нет. Мне даже присылали фото девочки гораздо ниже в нем, и как-то не так смотрится там. А тут я прям довольна, что-то даже начинаю переживать за прогрессирующую самооценку :D

Такие дела, так что избавляемся от комплексов, живем на полную катушку и радуемся каждому мгновению! Даже и добавить нечего :)

p.s. наверно не все видели вконтакте объявление об окончании конкурса, я балда что тут не написала. Рандом выбрал номер 12 - Кристина Бурдуковская, завтра приз отправляется к ней в Иркутск ^^

стилист и фотограф ^^



skirt - Love Republic(mother of pearl), blouse - Zarina(mm6)





8 комментариев:

  1. платье очень красивое, Даша, и тебе так идут такие "небунтарские" наряды :) И пионы сейчас на пике популярности :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Правда? Я не знала :) Случайно попала в тренд :)
      Спасибо, с вашей помощью я все меньше стесняюсь быть девочкой ^^

      Удалить
  2. как тебе хорошо в цветастом платье! класс!
    mary2be.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  3. очень милое платье и ты в нём смотришься великолепно, нежно и романтично)
    но бунтарские образы тебе идут так же)) такой девушке идёт абсолютно всё_) главное, не бояться экспериментировать и применять на себе новые образы)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. как приятно это читать, спасибо большое :) думаю вот о том, чтоб стоит эксперементировать побольше - лето на носу, как раз ;)

      Удалить
  4. мне кажется, с таким платьем трудно не выделяться из толпы!
    замечательный образ :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. это точно, проверено на реакции автомобилистов! :D

      Удалить