Не будьте мной

coat - Lindex, bag - Zara, dress - Sultanna Frantsuzova


























Хочу начать этот апрельский пост с душещипательной истории. А то я уже стала забывать, что у меня все же здесь дневник.  


История о том, как я сходила на первый день показов долгожданной SPBFW. 
Видимо, масштабы ожидания были настолько велики, что ваша Даша не удосужилась уточнить заранее адрес. На новой сцене какого из театров будет происходить все действо. 

Короче, не буду томить, я вместо Александринки приехала в Мариинку. Нарезала вокруг нее круги вместе с Софой(спасибо ей за фотографии и компанию), ругалась на проклятый дождь и севший как всегда телефон с интернетом, расспрашивала удивленных охранников о том, где же показы и какая еще может быть новая сцена. Так я пропустила пресс-показ Fabric Fancy. Но,  поскольку в жизни я полагаюсь на теорию "все, что ни делается - к лучшему" и "во всем есть свои плюсы", и из этой ситуации получилось извлечь пользу. 

а) Несколько часов отдыха от работы, которую я безумно люблю, но от которой иногда все же нужно отдыхать;
б) Прогулки на каблуках под дождем в центре Питера - и тонус, и эстетика перед глазами;
в) Редкая встреча с Софой и долгие разговоры обо всем, мне этого так не хватает;
г) Лалала :)

Можете себе представить, что подумали соседи вечером дома, когда я разгадала загадку адреса и начала ржать как конь. 

Мораль: будьте внимательнее меня. Мечтать очень классно и не всем дано, но внимательность по жизни помогает немало :)


Но какой бы балдой я ни была, по большей части нужные адреса нахожу.
На днях мне прилетела награда от Вселенной за вышеописанный казус: я повстречалась с представительницами бренда La Prairie. Если коротко, то я на протяжении часа кайфовала в кресле, пока мне рассказывали про чудеса и показывали их тут же в действии. Ну крема разные, эмульсии, тональные средства и тому подобное. То, в чем я в общем-то не разбираюсь, но пришла пора начинать. 
Первое, чем меня покорила продукция - дизайн упаковки. Это издержки моей профессии, от этого никуда не деться, да и это действительно важный аспект. Дизайн такой, что я готова копить деньги на именно этот консилер, вместо того, чтобы пойти купить какой-нибудь дешевый Garnier. Что касается действия - успела ощутить приятный успокаивающий и обволакивающий эффект пары средств и обалденный аромат парфюмерной воды. La Prairie Anti-Aging Rapid Response Booster - мастхэв сезона, буду тестировать с сегодняшнего вечера, потом расскажу впечатления. А пока тсссс. 

Кстати, 9 апреля состоится клиентский день этой марки. Поэтому, если я смогла вас заинтересовать(хотя я делаю это не так здорово, как девушки на фотографии рядом со мной), то приходите в любимый Рив Гош. О приятных дополнениях сможете узнать на месте. 
Не будьте мной, запишите в календарь, и да пребудут с вами приятные бонусы :)




3 комментария:

  1. а я в первый день все думала " где фото Даши в инстаграм с первого дня недели моды? она не могла пропустить первый день"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ахах приятно что ты ждешь)) Но фото все же есть!)

      Удалить
  2. А лук-то просто потрясающий!

    ОтветитьУдалить