me for Satinn



Непривычная я в объективе Nicole Davidova  

coat/sweatshirt - Satinn, shoes - Elisabeth
Часто бывает так, что дни, которых очень долго ждешь и строишь множество планов, омрачаются какими-нибудь не столь значительными неприятностями, от нас независящими. Это может быть погода, к примеру. 

Вы наверно уже поняли, что в день этой съемки что-то пошло не так. 

За окном было серое как асфальт небо и моросящий дождь. Подготовка длилась с полудня и до 16 часов. Все это время я решала неприятные вопросы по моей прошлой работе, поэтому к моменту подачи такси до Флигеля была морально истощена. Стоит ли говорить, что к нашему приезду зарядил настоящий ливень. Но во время съемки что-то щелкнуло внутри, и я словила настоящий кайф.

На самом деле, работая с такими ребятами как Satinn, сложно предаваться унынию. Этого славного пупсика мы встретили у них в студии. Зная мою сильнейшую любовь к животным, особенно собаченькам, можете представить скорость, с которой возросло мое доверие и расположение. 

Что уж говорить о торжественном моменте демонстрации пальто моей мечты. Мало того ,что оно розовое, длинное, и вообще шикарное, оно еще и пришлось в пору во всех местах. Не зная обо мне ничего, ребята сшили идеальную вещь. Это особенно удивительно, потому что я всегда испытываю трудности либо в плечах, либо в рукавах. А вот и они! Нет, серьезно, запомните эти лица ;)

Короче, я в восторге от того дня до сих пор, хотя прошло уже довольно много времени, и пальто успело покорить многих подписчиков в инстаграме. В скором времени будут пара постов с ним в других ампула ;)


3 комментария:

  1. Анонимный26.05.2015, 5:39

    на левой последней фотографии просто божественна!

    ОтветитьУдалить
  2. Фотографии безумно классные!

    ОтветитьУдалить