вредно не хотеть

Где-то в декабре я завела лист желаний на сайте wantr.ru
Помню прекрасно, что начала его с пункта про айфон 6+, который мне на тот момент дичайше разрекламировал друг Юрка. Да и мой пятый старичок был уже на последнем издыхании, без подзарядки мог протянуть не больше двух часов. Потом шел пункт про айпэд мини, потом про разные цветы(улыбнуло пожелание «НЕкрасные розы»), несколько книжек и, самое сложное, – «выполненные обещания». Цена, конечно же, не указана. 


































































Создала его и забыла. А вчера, по стечению обстоятельств, пришлось найти и открыть. Удивительно то, что треть списка я случайным образом заимела(что-то подарили, что-то купила сама по настоянию подсознания), треть разонравилась ну и последняя треть осталась в списке, но больше как декоративная составляющая. Удивительно, как меняются наши предпочтения в такие короткие сроки :) 
Только недавно обратила внимание на то, насколько часто употребляю глагол «хочу». Если вдуматься, то чего только не хочу, это больше похоже на лепет неразборчивого эгоистичного ребенка. Но вспоминая абзац, описанный выше, можно сделать вывод: исполняется примерно треть загаданного(и записанного). То есть, чем больший список составим, тем больше сбудется. Не знаю как вы, а я пожалуй начну эту беспроигрышную лотерею. Правда, у нее есть одно условие: мало хотеть, нужно прикладывать усилия. А, ну и речь не только о материальных вещах. Итак, поехали! 
P.s. Только что я закачала 30 книжек на айфон, для чтения в транспорте. Можно это считать своеобразным листом желаний, ибо все книжки не художественные, а очень полезные как для профессии, так и для становления личности в целом. 

А спонсор моего сегодняшнего визуального сопровождения – любимая Катенька. О ней вы еще не раз прочтете на страницах моего блога и соц. сетей, но пока что тсссс ;) 

________________________________________

DRESS - Elena Fedel
SHOES/BAG - Zara











0 комментариев: