Малефисента лучше Авроры

Не знаю, что я думала в детстве по этому поводу. Но сейчас считаю, что ведьмы лучше принцесс. Просто в мультиках их выставили в таком неприятном свете. На самом же деле, они просто красивые несчастные женщины, которые пытаются из этого выпутаться. Красивые не то слово, моя любимая - из "спящей красавицы". Уже сейчас мы все знаем ее как Малефисенту. Эти фотографии и образ вдохновлены ею.А принцессы... Такие приторно-милые, невозможно добрые, кошмарно альтруистичные. Проще говоря, потрясающе неправдоподобные. Получается, что с детства нас приучали не к реальности, а к утопии. Сложно сказать, насколько это правильный подход, время покажет. Но пока что я выбираю великолепных ведьм.
Спасибо большое за фото Любе, и за крутое место создателям CO-OP GARAGE
PHOTO: Люба АлазанкинаTOP TopShopTRAINERS NikeFURCOAT L`America












5 комментариев:

  1. шубка просто мечта!
    слушай, по мне так вообще Дисней вдалбливает с малых лет девочкам, что нужно быть принцессочкой и тогда тебе обеспечен принц. Ну или можно хоть в лесу жить со злой мачехой, но если ты миленькая, то принц по-любому тебя найдет. Даже если тебе немного за тридцать)))
    Я с этой ментальностью столкнулась выйдя замуж и переехав из миллионного Краснодара в тысячник Геленджик. Тут все девочки только марафет наводят, читать/учиться/работать - это не для них. Все свято верят, что для каждой где-то припасен богатый москвич, который летом приедет отдыхать и с собой потом увезет))))
    mary2be.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Интересно почитать было! А то я уже столько лет в Питере, и забыла как все это происходит в городах поменьше)

      Удалить
  2. Анонимный25.10.2015, 2:38

    Зая, ты чего твитор удолилиа?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не смогла достучаться до тебя и удалила

      Удалить
  3. Анонимный25.10.2015, 23:34

    Ты пиписька.

    ОтветитьУдалить