Текст vs фотографии

Сегодня меня спросили, что я люблю больше делать для блога: текст или фотографии? 

Честное слово, не знаю. 

Текст нравится своей сложностью. У меня никогда не было предпосылок и образования для того, чтобы стать Кэрри Брэдшоу. Но было желание рассказывать. Причем так, чтобы это было действительно интересно; то есть не мучить собеседника ненужной ему информацией. Поэтому я и выговариваюсь в таком формате — читает только тот, у кого есть на это время и желание. И тут получается такой формат самоинтервью. Отвечаю либо на свои же вопросы, либо на вопросы, которые задают мне в жизни. 
Еще одна причина: текст – это сложно. А трудности я люблю. Сложнее всего, как и во многих других делах, сделать первый шаг. Например, этот пост я не могла начать на протяжении трех недель. Вот просто не шла мысль в голову и все. 

Фотографии мне нравятся процессом создания и ожиданием результата. Когда снимает другой человек, особенно если видишь его впервые, ожидание всегда волнительно. И в 95% случаев я не прошу посмотреть исходники в процессе съемки. Те, что на маленьком экранчике фотоаппарата. Предпочитаю элемент сюрприза и полагаюсь на чутье того, кто шарит в этом. Еще люблю когда фотограф в итоге все же отдает снимки, хотя бы необработанные(тоже работает в 95% случаев). Поэтому, получается, предпочтения разделяются строго пополам. И то и другое имеет свои плюсы и минусы, но и то и другое люблю.

Снимки, которые вы видите, мне очень по душе. Это тот редкий случай, когда все звезды совпали. Отличная одежда, хорошая команда(Настя, на последнем фото со мной — основательница магазина и идейный вдохновитель, Костя — фотограф-герой, который пришел на съемку с больной ногой и сделал все на пятерочку). Хорошие фотографии без обработки(!), быстрый и веселый процесс, и результаты в тот же день. Просто ребята молодцы, и знают это. И держат марку. 

Отдельно скажу касательно одежды. В последнее время я делаю луки очень повседневными, и это не зря. Каждый мой день проходит как у той самой белки в колесе, поэтому какой смысл кого-то обманывать и морозиться в шелках/ломать ноги на шпильках? Хвастаюсь тем, что ношу. Тем, что не только круто выглядит, но и очень комфортно. Поэтому, на правах дружеской рекомендации, советую поближе рассмотреть мой выбор. 
Ну а мы с Настей дарим вам, моим читателям, скидку в целых 15% в CATWALKTALKS по моему личному промокоду Rosenfeld
Видео, фотографии из лукбуков, ассортимент и не только можно найти в группе CWT, и вот-вот запустится сайт. 

JACKET: Add
PANTS: CostumeNemutsoC
BOOTS: Dr. Martens
BAG: Arny Praht 








2 комментария:

  1. Очень круто, что работа над блогом приносит тебе такое удовольствие))) Фото - супер!

    Welcome to my blog - http://bezdushna.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить