становление личности

В далеком детстве я очень любила мои красные лаковые туфельки с ремешком и бантиком. Такие тогда были у всех. Еще любила комбинезончик из кислотных лоскутков. И босоножки на платформе. И темно-синие штаны адидас с ярко-зелеными лампасами и кнопочками. А еще в лагере, когда мне было 8 лет, я видела девочку с белым каре и черными полоскам зебры на волосах. Она меня восхищала. Еще она любила Децла и я поэтому его тоже начала слушать.

Но что-то я отошла от главной темы. Короче говоря, проблемы со вкусом у меня были конкретные. Что ребенку в принципе простительно, и спасибо маме, которая все эти дела пресекла. Хотя теперь порой я ее критикую за не те ткани или не ту форму каблука(а форма каблука это для меня такая тема, угодить практически невозможно). Ну поменялись ролями, что уж тут такого! Да и не так уж часто это происходит. 
Пока взрослела появлялось осознанное увлечение музыкой. Отсюда и трансформация внешнего вида. И определенные вкусовые пристрастия. Да ладно, чего юлить, у меня были черные джинсы с мотней(п....ц) и нашивкой "анархия – мать порядка". Кропоткина до сих пор не прочитала, к слову. Не то чтобы мне стыдно, но с высоты моих лет это выглядит крайне забавно, хоть и неудивительно. 

Совершенно не помню на своем пути розового. Его будто не существовало. Ну, поначалу. А потом с приходом рока в мою жизнь, ы, естественно я была всячески против его использования. И вообще против всего "бабского". (Я конечно ни о чем в жизни не жалею, но мои высказывания в этот период просто кошмарные. Чего только стоит отказ от любого алкоголя, кроме водки. Самое интересное, что в целом даже хорошо что вышло так, потому что употребляла ее я по большей части раз в полгода. В то время как остальные квасили каждые выходные свои коктейли и винище). А в 11 классе на Хеллуин я нарядилась Пэрис Хилтон. Ну это чтобы вы понимали масштабы юношеского максимализма. Если бы в то время меня кто-то привел в политику, Навальный бы курил в сторонке от моей оппозиционности! 

Но все же это случилось, и теперь розовый – мой любимый цвет. Теперь я такая умудренная опытом старушка Розеншнель, которая ищет и находит во всем плюсы, ужасно не любит ругаться и хочет мира во всем мире. Ну правда же он мне идет?:)
Спасибо большое Феде за теплые фотографии^^


COAT: Satinn
HAT: H&M
BOOTS: Keddo




4 комментария:

  1. Отличная шапка, розовый рулит :)
    Я в детстве носила коричневые вельветовые штаны с голубым спортивным свитером. И завивала чёлку... :D Мне кажется, я только в универе начала задумываться о том, как я выгляжу. А вообще, инстаграм и блоги очень полезны для развития вкуса и фантазии. С их появлением мир просто обязан стать лучше.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!)
      Ой у меня тоже были вельветки такие, кстати по цветам на самом деле это сочетание красивое – коричневый с голубым(если верно оттенки подобрать).

      Удалить
  2. Да, согласна. Я и сейчас ношу эти цвета вместе, но вельвет и спортивный свитер - это была кричащая безвкусица :)

    ОтветитьУдалить
  3. У меня тоже были нефорские штаны и толстовка с анархией, не пройти через такой1 период - значит не познать юность=)))

    arcticraspberry.ru

    ОтветитьУдалить